Горячий бутерброд с консервой рецепт с фото пошагово или как приготовить вкусный горячий бутерброд с консервой в домашних условиях

горячий бутерброд с консервой горячий бутерброд с консервой горячий бутерброд с консервой фото горячий бутерброд с консервой рецепт горячий бутерброд с консервой блюдо

Горячий бутерброд с консервой рецепт  фото - Готовить его быстро и просто, а получается вкусно. Набор продуктов для приготовления минимален. Время приготовления минут семь или десять.

Нам постоянно твердят с экранов телевизоров и со страниц газет о вреде завтрака собранного на скорую руку. Советуют, есть горячую пищу, плотно завтракать, чтоб хватило калорий до обеденного перерыва. Вроде бы всё правильно, вот только где взять время на готовку работающему человеку? Ведь хочется поспать подольше, пожертвовав для этого завтраком, потом выпить на ходу кружку кофе и умчаться на работу голодным. Но всё же послушаем мудрого совета и приготовим себе полноценный завтрак.  Количество продуктов указано в расчёте на завтрак для семьи, если вам покажется много, то дозировку легко уменьшить.

Для горячего бутерброда с консервой нам понадобится:

  • Хлеб – 1 булка;
  • Масло растительное – 5 столовых ложек;
  • Консервы рыбные в масле типа «Сайра» — 1 банка;
  • Яйцо – 1,2 штуки;
  • Лук репчатый – 1 небольшая луковица;
  • Зелень – небольшой пучок;

Разрезаем булку вдоль и нарезаем на тонкие куски примерно около сантиметра, чуть тоньше. Рыбу вываливаем из банки, жидкость не сливаем, разминаем всё вилкой. Лук чистим от шелухи, нарезаем маленькими кусочками, чем мельче, тем лучше и выкладываем в миску с рыбой.

горячий бутерброд с консервой 01 горячий бутерброд с консервой 02

 Разбиваем в массу яйцо или два, в зависимости от того, много ли нужно приготовить порций. Солим, засыпаем зелень и приступаем к жарке бутербродов. На кусочек хлеба ложкой кладём нашу рыбно-луково-зелёную массу и разравниваем по всей поверхности хлеба.

горячий бутерброд с консервой 03 горячий бутерброд с консервой 04

 Толщина начинки должна быть примерно 0,5 сантиметра. Сковороду нагреваем, наливаем масло и выкладываем наши полуфабрикаты начинкой вниз. Поджариваем минут пять, и снимаем с помощью лопаточки. Вот так просто и быстро мы обеспечили себя полноценным горячим завтраком. Горячий бутерброд с консервой готов.

Есть бутерброды очень вкусно горячими, ведь не зря же они так называются, но и холодные они не менее вкусны. Наливайте в чашку свой любимый напиток и завтракайте с удовольствием.

горячий бутерброд с консервой 05 горячий бутерброд с консервой 06

P.S.
Рыбные консервы с успехом можно заменить мелко нарезанной колбасой. Остальные ингредиенты оставляем без изменений.

Автор: Ведерникова Антонина /  Кулинарный сайт «Anaiel» -  пошаговые рецепты с фото

Copyright © 2014 - 2015 «Anaiel» - рецепты с фото. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100